新闻动态

首页 >  新闻动态 >

【学院综合】 建筑工程学院领导带队开展期末考试巡查工作

来源:建筑工程学院  作者:冷代伍     日期:2022-06-21 10:56
       为进一步加强考试管理,规范考风考纪,促进优良教风和学风建设,落实学校巡考和督查制度,保障考试工作顺利实施,学院开展期末考试巡考工作。
       学院院长郑新德、党总支书记兼副院长刘跃、副院长陈学昊、党总支副书记胡昊、各教研室主任、办公室成员等一行深入期末考试现场开展了巡查工作。巡视过程中,院领导认真查看监考教师履行职责、学生遵守考试纪律、考场环境、考试组织等情况,并与部分监考教师和巡视小组成员就考试情况进行沟通,针对加强完善考试工作提出指导意见或建议。
       从现场巡查情况看,本学期考试工作准备充分、安排周密、秩序井然、进展顺利,学生考试态度端正,严格遵守考试纪律,监考教师精神饱满,认真履行监考职责,展现了我院良好的学风、考风、教风。针对巡考过程中发现的问题,进行及时通报、反馈和整改。
                                                                   
                                                                          
                                                                    
       期末考试是教学质量的重要检验点,学院一直高度重视教风和学风建设,院领导带队进行期末巡考已成为每学期如期开展的一项常态化工作。学院以期末考试巡视检查为契机,抓考风,促教风、建学风,营造良好校园教学氛围。

版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号   邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号   邮编:620000
联系电话:028-87953081      |       邮箱:jzxy@stub.edu.cn      |       技术支持:四川工商学院教育技术与设备处