新闻动态

首页 >  新闻动态 >

【学院综合】“全力做好本职事,与工商共进步” ——建筑工程学院召开全院教职工大会

来源:建筑工程学院  作者:刘伟杰     日期:2022-06-24 08:33
       2021-2022学年第二学期已进入尾声,为切实推进期末相关工作,努力提升教师工作能力和个人素养,建筑工程学院于6月23日下午在3217召开了全院教职工大会,全体教师参加了此次会议,会议由学院院长郑新德主持。
                                                                 
        首先,学院党总支书记兼副院长刘跃表示学校提出要传承优秀经典文化、建设书香校园,教师应该以身作则,树立终身学习理念,心怀诗和远方。同时,刘书记认为建工学院每周举行的读书分享会就是一个相互学习、共同进步的机会,以后的读书分享会可以多围绕传承中华优秀文化的主题进行。
       接着,办公室主任陈红梅老师介绍了近期需要推进和完善的各项工作:一是年度积分考核工作即将结束,教师需抓紧提交论文、专利等积分申请。二是根据学校信息化建设要求,教师需尽快登录学校科研管理系统并完善相关信息。三是学校近期会对期末工作进行检查,检查的内容包括实践教学资料、实验室、校外实践基地、期末试卷、教材征订相关会议活动记录、实践课程安排情况等。
                                                                 
       最后,郑新德院长对会议做了总结,表示下学期学校将迎接教育部本科教学合格评估,本学期的论文、期末试卷资料将会是检查的重点,希望老师们引起重视,出色完成各项工作。为此郑院提出几点要求:第一根据学校对毕业论文和设计的检查情况,整改完善相关资料。第二认真仔细批阅试卷,确保卷面零问题。第三资料归档提交前老师需先完成自查和互查。第四教研室审核资料需把好质量关卡。
                                                                    


版权所有©四川工商学院      |       地址:成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号   邮编:611745 眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号   邮编:620000
联系电话:028-87953081      |       邮箱:jzxy@stub.edu.cn      |       技术支持:四川工商学院教育技术与设备处